Union Jacks (Resto à Londres)

Aaah Union Jacks – tout un poème. Et pourtant, il ne figure dans aucun guide (à ma connaissance, mais je n’ai pas encore lu tous les guides à ce jour)

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Ce restaurant découvert en janvier dernier est devenu depuis un incontournable ! Le fait que le « Naked Chef » Jamie Oliver soit l’un des concepteur aide grandement, il faut l’avouer.

Mais même sans Jamie Oliver ce restaurant serait devenu un incontournable. Parce que c’est bon, c’est beau, et que pour un restaurant, ce n’est vraiment pas cher !

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Le choix est restreint : flats ou salades seulement sont proposés. Mais avec différentes saveurs et toujours cuisinées avec des produits frais et locaux. C’est le mot d’ordre du restaurant : les produits viennent de producteurs britanniques ! Desserts et boissons So british à moindre coût : 1,50£ la coupe de glace, 2,50£ le verre de limonade home made.

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En bref :

Adresse : 4 Central St. Giles Plaza – London, WC2H 8AB
Métro : Covent Garden (tournez à gauche en sortant du métro, remontez la rue jusqu’au Forbidden Planet, prenez à droite et traversez : le restaurant se trouve sur la place juste derrière).
Site : http://www.unionjacksrestaurants.com/
Carte : http://www.unionjacksrestaurants.com/food

Ouvert tous les jours à partir de 12h.
Une version small a récemment ouvert dans le Covent Garden Market.

Prix : Pas de menu, tous les plats sont à la carte. Compter 15£ pour le menu bon et pas cher. Soit : une flat(8£  la basique, avec toppings en plus à 1,50£), une limonade (3£), une glace (1,50£).

Pour un compte-rendu plus détaillé sur le restaurant, c’est ICI.

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